adv

adv

微软表示 Autumn Creators Update 是错误翻译,将统一名字

娱乐
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月20日 11时38分 星期四
来自下一次地球更新部门
美式英语和英式英语中表示秋天的单词不同,为了表现出这种差异,微软一度将准备于 9 月释出的Windows 10 Fall Creators Update 改名为 Autumn Creators Update。现在微软又反悔了,声称是错误翻译,决定统一名称为 Fall Creators Update,不会特地再给英式英语地区提供相对应的名字,对于生活在南半球国家的人也是如此。在南半球,9 月是春季而不是秋季,对这些地区的用户来说,这是春季更新而不是秋季更新。但微软决定不管了。它以后最好不要用季节命名更新。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。