adv

adv

Avast 收购 CCleaner 开发商

软件 商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月20日 16时02分 星期四
来自就不升级部门
安全公司 Avast 收购了软件开发商 Piriform,该公司最知名的产品是免费软件 CCleaner,其它产品还有 Recuva、Speccy 和 Defraggler。为了避免发生奇怪的事情,CCleaner 用户最好尽快下载最新版本。Avast 在新闻稿中表示,CCleaner 是市场上的领导品牌,被 1.3 亿用户使用,其中包括 1500 万 Android 用户,有着极端忠诚的技术用户社区,Avast 将会维护 CCleaner 产品品牌,同时维护它现有的性能优化产品 Avast Cleanup 和 AVG Tune Up。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。