adv

adv

微软关闭 Wilsonville 工厂,将生产外包到中国

商业 微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月20日 19时36分 星期四
来自找总统给个说法部门
两年前,微软还将它生产 Surface Hub 触摸屏电脑的 Wilsonville 工厂视为代表美国科技制造新时代的先兆,邀请了媒体如《纽约时报》和《Fast Company》杂志来参观。然而上周微软在该工厂举行的一个晨会中宣布将关闭 Wilsonville 工厂,124 名员工将被解雇,外加几十名合同工,基本上所有人都被解雇。负责 Surface 产品的高级副总裁 Panos Panay 告诉雇员,公司将把生产转移到生产其它 Surface 产品的地点。他没有透露这个地点,但根据微软此前的声明,这个地点是在中国,雷德蒙德巨人表示将在中国生产 Surface 计算机。微软没有解释它为何如此快的放弃美国制造。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。