adv

沃兹认为 iPhone 虽贵但物有所值

苹果 iPhone
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月20日 20时46分 星期四
来自部门
在中国的智能手机市场,苹果 iPhone 的份额在本地 Android 竞争对手的挑战下节节败退。苹果联合创始人沃兹(Steve Wozniak)承认中国 Android 厂商以合理的价格提供复杂的功能和漂亮的设计,他对此表示钦佩。但沃兹仍然认为 iPhone 虽贵但物有所值,它的质量值得它的高定价。沃兹表示,他不相信质量与数量是相等的,你可能在市场上没有最大的份额或占有率第一,但你有着最好的产品,苹果的产品值得这个称号。他在中国接受采访时表示,苹果的产品是安全的,它的定价也是非常高的,对许多人来说这是一种无风险的赌注:当你爱苹果时你愿意付出。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。