adv

adv

微软停止更新画图程序

软件 微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月25日 11时27分 星期二
来自M$ 抛弃了历史部门
微软支持网站列出了将在 Windows 10 Fall Creators Update 中移除或废弃的功能, 其中遭到废弃的一项功能是 Windows 著名的画图应用 Microsoft Paint。废弃并不意味着画图应用将会从用户的系统中移除,Win32 API 已经废弃了20 年但仍然没有移除,它只是表示微软不再更新和维护该功能,但该功能仍然有可能会在未来的版本中移除。Microsoft Paint 有着 32 年的历史,它的功能简单,但足以完成一些简单的任务。即便移除了,Windows 用户有很多优秀的免费替代如 paint.net 可供选择 。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。