adv

美国证交会将首次代币发行归类为证券

商业 比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月27日 11时22分 星期四
来自管理狂野的西部部门
美国证券交易委员会 (SEC) 宣布,首次代币发行(Initial Coin Offerings,或简称 ICO)可被视为证券并受联邦证券法律的监管。根据 SEC 的说法,代币代表着发行企业的权益,并被卖给投资者,以换取名为 “以太坊( Ethereum )” 的虚拟货币。投资者获得一定的投票权和所有权以及代币,这些代币也可以在某些二级平台上出售。SEC 表示,“联邦证券法律适用于在美国发行和出售证券的机构,无论发行实体是传统公司还是去中心化自治组织,无论这些证券是使用美元还是虚拟货币购买,也无论这些证券是否以认证形式或分布式账本技术来分发。“

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。