adv

adv

微软宣布 Windows bug 悬赏计划

安全 微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月27日 11时40分 星期四
来自黑市更贵部门
微软宣布了 Windows bug 悬赏计划,奖金金额最低 500 美元,最高 25 万美元。自 2012 年以来,微软推出了多个针对不同 Windows 特性的 bug 悬赏计划,最新的活动针对的是 Windows 10 及其内部预览版,以及 Hyper-V、Mitigation bypass、Windows Defender Application Guard 和 Microsoft Edge,其中 Hyper-V 的赏金最高。微软称,如果安全研究人员报告了一个已被微软内部发现的漏洞,那么奖金将是可能获取到的最高奖金的十分之一。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。