adv

adv

GNUStep live CD 2.5 释出

Linux GNUStep
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年07月27日 21时02分 星期四
来自就差两年 10 年部门
在 2.0 发布 8 年之后,GNUStep live CD 发行版释出了 2.5 版。2.5 版是基于 Debian 9 和 Linux 4.9,但没有使用 systemd 仍然是经典的 init。其它软件包括 macs, GCC, Clang, bash, zsh,Nginx, Knot, dropbear, xrdp Gorm.app, Chess.app, FontManager.app,Protracker, Mr. Boom, Grafx2 等等。GNUStep 是 OPENSTEP 规格的自由软件实现。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。