adv

adv

摩根大通将用 AI 执行交易

人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月01日 11时50分 星期二
来自不用给交易员钱了部门
摩根大通将在其全球的股票算法业务部门使用基于深度强化学习开发的 AI 执行交易,此前的试验表明,它的效率比传统的买卖方法高得多。摩根大通全球股票电子交易业务负责人 Daniel Ciment 表示,在内部被称为 LOXM 的 AI 程序自第一季度以来被用于该行的欧洲股票算法业务,并将在第四季度在亚洲和美国启用。LOXM 的职责是以最佳价格和最高速度执行客户交易指令——运用它从数十亿笔过往交易(既有真实交易,也有模拟交易)中汲取的经验教训来解决各种问题,比如怎样抛出大笔股份而不影响市场价格。各投资银行一直在尝试使用 AI、自动化和机器人技术来帮助降低成本,消除耗时的日常工作。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。