adv

移动 APP 的容量失控

软件 移动
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月02日 16时32分 星期三
来自来中国看看部门
今天主流智能手机应用的大小已经普遍超过 200 MB,而在几年前,这些应用多数还只有几十 MB。两年前,人们开始抱怨 Facebook APP 有 100MB 之大,如今其容量达到了 377MB(苹果 App Store)。虽然应用商店在更新时会通过增量更新的方法推送更新,用户每次升级并不需要下载几百 MB,但这些应用容量的大小让人感到这已经失去控制。一些人认为这与图像格式没有压缩或者应用针对了多个架构等因素有关,相比之下,Android 应用的大小要普遍比 iOS 的小,当然中国的 Android 应用处于另一个维度。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。