adv

中国 AI 统治 ImageNet 图像识别竞赛

人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月02日 19时23分 星期三
来自人海部门
在年度 ImageNet 图像识别竞赛上,来自中国大学和企业的 AI 团队统治了比赛。 27 支参赛团队超过半数来自中国,表现最出色的团队全都来自中国。2014 年度竞赛的获胜者 Google 没有参加过去两年的比赛。在今年的比赛中,WMW 团队以 2.25% 的错误率赢得了图像分类竞赛,去年最佳成绩的错误率是 2.99%,团队成员有两名来自北京创业公司,一名来自牛津大学;在物体识别比赛中,DBAT 的识别精确度为 73.1% ,比去年的 66.3% 有显著提高,团队成员有八人来自南京大学,两人来自伦敦帝国学院。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。