adv

研究称男性首次接触色情的年龄影响其对女性的态度

Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月07日 13时23分 星期一
来自样本太小部门
研究称男性首次接触色情的年龄显著影响其对女性的性态度。研究人员发现,越晚接触色情内容的男性反而日后会变得更淫荡。总共有 330 名大学生参与了这次调查,他们的年龄中间值为 20 岁,平均第一次接触色情内容的年龄是 13岁。其中,第一次接触色情内容年龄最小的仅五岁,年龄最大的是 26 岁。参与调查的男性绝大多数都是白种人、属异性恋者的直男。调查人员发现,越早看黄片的男性更倾向于认同男尊女卑的观念。当研究人员分析很晚才接触黄片的男性时,得出的结果让他们大吃一惊:越是等到长大以后才看黄片的男性,越有可能在日后的生活中变成一个花花公子。这些人的一个共同特征是:他们喜欢经常更换性伴侣。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。