adv

adv

NASA 为庆祝旅行者号发射四十周年将向太空发射信号

NASA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月07日 15时52分 星期一
来自都被封掉的网站部门
NASA 分别于 1977 年 9 月 5 日和 8 月 20 日发射了旅行者 1 号(Voyager 1)和旅行者 2 号(Voyager 2),如今它们已经成为飞行距离最远的人造物体,旅行者 1 号目前距离地球 207.7 亿公里,旅行者 2 号距离地球 171 亿公里。旅行者 2 号虽然发射早但因为使用了一条较慢的飞行路线而距离地球更近。 NASA 将在 9 月 5 日庆祝旅行者号发射四十周年,它将向太空发射信号。信息最大长度为 60 个字,在 8 月 15 日前,你可以在 Twitter、Instagram、Facebook、Google+ 或 Tumblr 上使用 #MessageToVoyager 为标签留言,之后将根据用户留言进行投票以决定发射信息的内容。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。