adv

GNOME 默认文本编辑器不再维护

GNOME
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月07日 20时01分 星期一
来自Vim部门
GNOME 桌面环境默认的文本编辑器、核心应用之一的 gedit 不再维护,它的最新稳定版本是 3.24.3。gedit 开发者 Sébastien Wilmet 在邮件列表上询问有没有开发者感兴趣接手维护工作。他警告称,维护者将需要处理四种编程语言:gedit 的核心是用 C 编写的,支持 Objective-C for Mac OS X,插件是用 Vala 或 Python 编写的,Python 代码没有编译。gedit 几年前曾经历一次 UI 大变更,变更后的 UI 变成非常难用,许多人相信这是 gedit 衰落的原因。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。