adv

adv

微软浏览器将停止信任沃通和 StartCom 的新证书

Internet Explorer 安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月09日 10时42分 星期三
来自掌握话语权部门
在 Mozilla 、Google 和苹果之后,微软宣布它的浏览器 Internet Explorer 和 Edge 将停止信任奇虎 360 旗下 CA 机构沃通和 StartCom 签发的新证书。微软称,中国 CA 沃通和 StartCom 未能保持 Trusted Root Program 所要求的标准,它被观察到使用了不可接受的安全实践,包括倒填 SHA-1 证书日期,错误签发证书,重复的证书序列号,多次违反 CAB Forum Baseline Requirements (BR) 的规定。微软计划在 9 月 26 日之后停止信任沃通和 StartCom 的新证书,Windows 10 也将停止信任 9 月之后签发的新证书。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。