adv

英特尔将在日全食这天发布第八代 Coffee Lake 处理器

Intel
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月09日 11时32分 星期三
来自牙膏厂急了部门
在 AMD Zen 架构处理器的冲击之下,安逸已久的芯片巨人准备提前发布第八代 Coffee Lake 处理器,它将于美国发生日全食这天——也就是 8 月 21 日——宣布 Coffee Lake 处理器。在前一天,英特尔宣布了 Core i9 处理器,其中 18 个核心的 Core i9-7980XE 将于 9 月 25 日发布,售价 2000 美元,相比之下 AMD 16 个核心的 Threadripper 处理器售价 1000 美元,英特尔的最高端桌面处理器比 AMD 的多了两个核心,但贵了 1000 美元,性价比仍然远远落在竞争对手后面。 Coffee Lake 处理器仍然采用 14 纳米工艺制程,用户将需要购买新的主板。英特尔宣称,Coffee Lake 处理器的在某些应用中的性能比上一代 Kaby Lake 处理器提高了最多 30%。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。