adv

adv

HBO 黑客公开索要勒索金

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月09日 16时09分 星期三
来自广告部门
从 HBO 内网窃取了 1.5 TB 数据的黑客以视频形式发布了致 HBO CEO Richard Plepler 的公开信,向这家公司勒索赎金,以避免它尚未上映的剧集进一步泄漏。黑客声称他们的要求不能协商,公开信没有披露赎金金额,但推测可能高达 600 万美元。黑客自称叫 Mr. Smith,称他还有同伙,他们花了六个月时间成功入侵了 HBO 的网络,窃取了剧集视频、剧本,以及内部文件。HBO 对其受欢迎的电视剧《权力游戏》的保密工作做得非常出色,他们没有窃取到完整的剧集,但获得了完整的剧本和演员表。黑客称,HBO 在 2017 年花了 1200 万美元在市场研究上,花了 500 万美元在《权力游戏》第七季的广告上,可以把它们的赎金视为广告预算的一部分。HBO 发表声明称,他们正与网络安全公司和执法机关合作调查此案。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。
  • 不要向人渣妥协! 杠他喵的!(得分:1 )

    cupen(40237) Neutral 发表于2017年08月10日 14时30分 星期四
    就是有点好奇剧本长啥样…… 啊呸!罪过罪过。
    --
    告诉我你是对的,我就会成为你的力量。