adv

adv

免费 VPN 服务商被控与广告商分享用户流量

隐私
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月09日 20时50分 星期三
来自免费的代价部门
美国隐私倡导组织 Center for Democracy & Technology (CDT)向美国联邦贸易委员会(FTC)投诉 VPN 服务商 AnchorFree。AnchorFree 总部位于加州硅谷,开发了受欢迎的免费 VPN 服务 Hotspot Shield(也有付费版本)。起诉书指控 AnchorFree 破坏了对用户的承诺,与在线广告商分享了用户的私人网络流量以改进广告展示。Hotspot Shield 会在免费用户浏览时插入广告,用户对此做法知情,CDT 没有指控 AnchorFree 秘密植入广告,而是指控该公司违反了不跟踪或出售用户信息的承诺。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。