adv

adv

暴雪和 DeepMind 将《星际争霸 2》 转变成 AI 研究环境

即时战略游戏 人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月10日 11时51分 星期四
来自小狗虫族部门
去年 11 月,Google 的人工智能子公司 DeepMind 宣布与暴雪合作,将在 2017 年向 AI 和机器学习研究员发布一个用于 AI 研究的《星际争霸 2》。现在,双方正式发布了一系列工具,包括一个机器学习 API、匿名化的游戏对战回放数据集、DeepMind 开源工具集 PySC2,允许研究人员测试特定任务 AI 表现的简化 RL 游戏,一篇论文等,将《星际争霸 2》 转变成一个 AI 研究环境。这些工具都发布在 GitHub 上,采用 Apache 或暴雪许可协议。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。