adv

adv

Facebook 通过模仿打败新兴创业对手

Facebook
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月10日 12时53分 星期四
来自腾讯笑了部门
《华尔街日报》报道,社交巨人正通过模仿来打败新兴的创业竞争对手。Facebook 正在通过一个内部 “早鸟” 警示系统来识别潜在竞争威胁。目前硅谷由少数几家巨头主导,这从根本上改变了美国创业文化的性质。尽管创办一家公司还是和从前一样简单,但若想发展得足够快、规模足够大,从而避免被某一巨头收购或碾压,则越来越难。Facebook、Google、苹果以及亚马逊等巨头的雄厚财力导致初创公司在竞争和保持独立方面变得越来越困难。据去年夏季出席 Facebook 全体员工大会的知情人士称,CEO 扎克伯格对员工表示,不能因为骄傲而影响服务用户。换句话说,就是告诉员工不应害怕抄袭竞争对手。这一信息后来成为 Facebook 一个非正式的内部口号:不要骄傲得不屑抄袭。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。