adv

adv

英特尔将停产 Microsoft HoloLens 使用的 Atom 芯片

Intel
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月11日 17时41分 星期五
来自部门
英特尔将停产 Microsoft HoloLens 使用的 Atom x5-Z8100P SoC。英特尔通知其客户在 9 月 30 日前下最后的订单,表示将会在 10 月 30 日完成最后订单的交付。微软是 Atom x5-Z8100P 的唯一客户,它在 2016 年公布的 Microsoft HoloLens 是基于 Atom x5-Z8100P 和一个定制的 HPU(holographic processing unit),下一代 HoloLens 将会有很大的不同,微软透露设备将会运行 Windows 10 ,配备 HPU 2.0 和一个 AI 协处理器,两种处理器都是微软专门为 HoloLens 设计的。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。