adv

Filecoin ICO 一小时筹集到 1.86 亿美元

比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月11日 21时01分 星期五
来自投机部门
首次代币发行(ICO)有多火热呢?Filecoin 在一小时内就筹集到 1.86 亿美元,它随后暂停 ICO。加上从直接从风投获得的 5200 万美元,它已经筹集到 2.52 亿美元,而它的产品还没有什么影子。 中国 ICO 盛况也不比硅谷差多少。一名业内人士称,“每周有几十个项目在各大平台发布”。根据国家互联网金融风险分析技术平台发布的 ICO 报告,截至 2017 年 7 月 18 日,面向国内提供 ICO 服务的相关平台 43 家,这些平台累计投资 26 亿,参与人数 10 万。而另一家金融科技分析研究公司 Autonomous NEXT 的数据则更为庞大,国内参与 ICO 的人数有 200 万。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。