adv

军报对沉迷王者荣誉发出警告

Idle
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月12日 21时00分 星期六
来自为了丰富业余生活部门
《解放军报》对士兵沉迷手游《王者荣誉》发出了警告。《王者荣誉》是腾讯在《英雄联盟》基础上开发的一款手游,目前注册用户数超过 2 亿,日活跃用户超过 5000 万,每月收入超过十亿。《解放军报》没有明说《王者荣誉》是腾讯开发的,只提是“某网络公司”。在这之前,官媒《人民日报》也曾刊文批评《王者荣誉》。军报称,“长时间玩网络游戏,容易导致身体免疫力下降、内分泌失调,情绪易燥、易怒,容易患神经衰弱症;玩游戏上瘾后,就会减少与周边人交流,长此以往容易形成孤僻性格,甚至患上自闭症;沉溺于网络游戏,人的精神高度集中,伴随着血液循环加速、心跳加快,体力、精力消耗很大,容易过度疲劳。”

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。