adv

分析师称 Google 每年向苹果支付 30 亿美元以继续成为 iOS 的默认搜索引擎

苹果
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月15日 16时42分 星期二
来自苹果吃饱部门
Bernstein 的分析师 A.M. Saccongahi Jr.声称,Google 每年向苹果支付 30 亿美元以继续成为 iOS 系统的默认搜索引擎。法庭文件显示,Google 在 2014 年向苹果支付 10 亿美元,分析师估计这一数字到 2017 年将会增至三倍,接近 30 亿美元。Sacconaghi 认为,这部分费用对于苹果而言几乎就是纯利润,Google 的款项相当于苹果总利润的 5% ,占过去两年利润增幅的 25%。苹果目前市值超过 8000 亿美元,有望成为第一家突破 1 万亿美元的上市公司。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。