adv

Marcus Hutchins 对其指控不认罪

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月15日 19时21分 星期二
来自坦白从宽部门
英国安全研究员 Marcus Hutchins,aka MalwareTech,今年早些时候因发现 WannaCry 的关闭开关阻止了该勒索软件的进一步传播而被视为一位安全领域的英雄,但在 8 月 3 日候他在准备离境美国时遭到 FBI 逮捕,被控开发、传播和维护了银行木马 Kronos。在本周一的法庭听证会,他对其创建和传播恶意程序的六项指控都不认罪。他在缴纳了 3 万美元保释金后获释,将前往洛杉矶居住等待审判。根据释放的协议,他将需要佩戴 GPS 跟踪其行踪,但可以完整访问互联网,继续安全研究人员的工作,唯一的限制是他不再允许访问阻止勒索软件 WannaCry 传播的“水坑服务器”。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。