adv

美国司法部要求获得反特朗普抗议网站的访问者细节

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月15日 21时09分 星期二
来自来中国试试部门
美国司法部向网站托管商 DreamHost 发出搜查令,索要反特朗普抗议网站 www.disruptj20.org 的访问者细节,包括网站拥有者和运营者的信息,以及 130 万访问者的 IP 地址,访问时间和日期,使用的浏览器或操作系统信息。DreamHost 公布了搜查令,宣布将在法庭上挑战政府。DreamHost  的总法律顾问 Chris Ghazarian 称,该公司在收到搜查令后向政府提供了网站拥有者的有限信息,但政府并不满意,发出了范围更广泛的搜查令。电子前哨基金会认为,这一搜查令是违宪的,是非法调查。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。