adv

GNOME 诞生二十周年

GNOME
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月16日 13时10分 星期三
来自KDE部门
GNOME 桌面环境项目正在庆祝诞生二十周年 Miguel de Icaza 和 Federico Mena Quintero 于 1997 年 8 月 15 日创建了 GNOME 项目,此后 GNOME 成长为自由软件社区的支柱性项目。自 1999 年发布 GNOME 1.0 首个版本以来,项目至今共释出了 33 个稳定版本,最新稳定版本是 GNOME 3.24 “Portland”,下一个稳定版本 GNOME 3.26 “Manchester” 预计将在 今年 9 月释出。GNOME 项目有超过 6000 名贡献者,有 800 万行代码,未来二十年它将会继续繁荣成长。 GNOME 亚洲峰会将在重庆大学举办。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。