adv

adv

AMD 发布新显卡驱动优化挖矿性能

AMD 比特币
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月16日 20时53分 星期三
来自Advanced Mining Devices部门
AMD 刚刚发布了新的旗舰显卡 Radeon RX Vega 64 和 56,虽然未能撼动竞争对手 GTX 1080 Ti 的地位,但新显卡的挖矿潜力再次引发了矿工的浓厚兴趣。而 AMD 也为这些富有的客户发布了专门的挖矿驱动,取名为“Radeon Software Crimson ReLive Edition Beta for Blockchain Compute”,专为区块链计算工作负荷优化性能。RX Vega 在使用专用驱动后以太坊算力高于 GTX 1080 Ti。今年早些时候,以太坊最为炙手可热时曾经导致显卡一卡难求,而旧的显卡甚至卖出了比原始购买价更高的价格。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。