adv

新纳粹网站 Daily Stormer 改用俄罗斯域名,但被 CloudFlare 停止支持

云计算
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月17日 12时27分 星期四
来自继续回暗网监狱部门
本周早些时候,因为域名注册商 GoDaddy 和 Google 拒绝提供服务,新纳粹网站 Daily Stormer 失去了对域名 dailystormer.com 的控制,本周三它切换到了俄罗斯顶级域名 dailystormer.ru,恢复了上线。但数小时后它就再次下线,因云安全服务供应商 CloudFlare 决定终止对它的支持。CloudFlare 提供了抵御拒绝服务攻击的服务,网站一般不需要使用到 CloudFlare ,但 Daily Stormer 是一家受争议的网站,没有 CloudFlare 的保护它会在拒绝服务攻击下瘫痪。Daily Stormer 以德国纳粹出版的一份报纸的名字命名。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。