adv

adv

夏普因新加坡“封口令”在美起诉海信

商业
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月18日 17时18分 星期五
来自国际事件部门
鸿海/富士康旗下的日本电子制造商夏普因新加坡仲裁法庭发出的“封口令”而起诉海信,公司律师称封口令阻止该公司谈论它的品牌。海信在几年前夏普不景气时收购了它的一家工厂,获得许可在北美销售夏普品牌的电视机。夏普称,海信很快降低了产品制造质量,用夏普品牌销售不合标准的电视机。夏普想要终止与海信的商标授权协议。新加坡国际仲裁中心于 5 月 9 日发出了紧急的临时裁决,阻止夏普就双方的争执发表任何公开声明。夏普想要在美国的法庭上挑战这一封口令,称它违宪。夏普的律师称,这种封口令闻所未闻,要求法官裁决该封口令在美国不被认可或执行。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。