adv

Google 正式发布了 Android 8.0 Oreo

Google Android
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月22日 15时30分 星期二
来自由绿 变白部门



Google 正式发布了 Android 8.0 Oreo,名字来自著名饼干品牌奥利奥,之前它曾用牛轧糖、棉花糖、奇巧巧克力等糖果为名。Google 称 Android 8.0 更智能、更快和更强大。主要新特性包括:画中画,允许一次浏览两个应用;通知点,允许用户浏览通知概况然后查看其中最重要的;安全功能 Google Play Protect;更严格的应用安装控制;最小化后台应用电池消耗,延长电池使用时间;自动填写;等等。Google 表示新版将很快推送给 Pixel、Nexus 5X/6P 等手机的用户,其它品牌如 Essential 和诺基亚也都有各自升级时间表,中国现有 Android 用户获得升级的可能性不太大。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。