adv

adv

Windows 10 Pro 将移除对 ReFS 的支持

微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月22日 19时21分 星期二
来自瘦身部门
对于即将发布的 Windows 10 Fall Creators Update,微软将从专业版 Windows 10 Pro 中移除对 ReFS 文件系统的支持。现有的 ReFS 卷将能继续工作,但 Pro 用户将无法再创建新的 ReFS 卷。ReFS 是 Resilient File System 的缩写,加入了现代文件系统像甲骨文的 ZFS 和 Linux btrfs 的新特性,如集成校验和探测数据错误。根据 Fall Creators Update 列出的移除或弃用的功能,Windows 10 Enterprise 和 Windows 10 Pro for Workstations 是唯二继续支持 ReFS 的版本。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。