adv

adv

Red Hat 将捆绑微软的 .NET Core 2.0

Redhat
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月24日 11时35分 星期四
来自拥抱然后部门
微软正将其数据库软件 SQL Server 移植到 Red Hat 的企业级发行版 RHEL,而 RHEL 和其它 Red Hat 平台也都将支持微软的开源 .NET Core 2.0。.NET Core 是微软的开源 .NET 平台,支持Windows、Linux 和 macOS,它不是基于.NET 开源实现 Mono。Red Hat 是第一家提供 .NET Core 完整企业级支持的商业 Linux 供应商。公司高管 Harry Mower 在一份声明中称,.NET 是业内最广泛使用的开发平台之一,Red Hat 将帮助进一步扩大这项技术的范围及功能。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。