adv

D-Bus Broker项目发布首个版本

Linux
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月24日 20时40分 星期四
来自用新人代旧人部门
D-Bus 消息总线即将在下个月迎来 15 岁生日,它并没有免于批评,长期以来它被批评臃肿、过度设计和缺乏维护,一些 bug 7 年了还没有解决,因为这些 bug 很难简单的修复,只能通过权宜之计绕过。为了解决 D-Bus 的诸多问题,开发者们宣布了 D-Bus Broker 项目,发布了首个公开版本,源代码托管在 GitHub 上。D-Bus Broker 是 D-Bus 规格定义的消息总线的实现,旨在提供高性能和可靠性,维护 D-Bus 参考实现的兼容性,只支持 Linux 系统,利用了最近发布的 Linux 内核提供的现代特性。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。