adv

adv

Node.js 开发者再一次创建分支

开源 程序
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月25日 17时09分 星期五
来自白左对白右部门
构建 Web 应用的流行开源跨平台运行时环境 Node.js 再次发生了分裂,上一次开发者创建了 io.js(后来合并了),这一次他们创建了分支 Ayo,将仍然会采用开放治理模式管理。这一次引发众多开发者不满的人是技术指导委员会成员 Rod Vagg。Vagg 最近转推了一篇反对行为规范的右翼 文章,导致了一些人向技术指导委员会投诉。8 月 21 日,技术指导委员会投票是否移除 Vagg。10 名委员有 6 名反对移除,6 名反对要求 Vagg 自愿辞职。这一结果导致一名委员 Myles Borins 辞职抗议,他认为保留 Vagg 的决定将会破坏 Node.js 项目的行为规范,吓跑潜在的贡献者,破坏了委员会的治理能力。 Rod Vagg 已经发表了文章回应了这一事件,澄清他并没有反对行为规范,而是支持言论自由。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。