adv

网民向亚马逊的云储存服务上传 1.8 PB 色情

Idle 云计算
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月27日 21时37分 星期日
来自看多不举了部门


亚马逊前不久取消了“无限容量”的云储存服务,一些人将亚马逊的决定归因于一位叫 beaston02 的网友:为了测试了亚马逊云储存服务的“无限容量”究竟有多大,他上传了约 200 万 GB/1.8 PB 的色情视频。他用 Python 写了一个脚本,录下多个成人直播网站的公开直播视频,他并没有使用家用电脑录下视频然后上传到亚马逊,而是通过 VPS 服务。他声称虽然对女性兴趣极大,但他试图通过这个项目学习 Python,SQL  数据库和如何处理大量数据。他声称花了五到六个月时间收集了 1 PB 数据,收集到 1.8 PB 后停了下来。他声称亚马逊至今还没有就数据使用通知过他,这些色情仍然留在亚马逊的服务器上。他开源了自己的脚本,感兴趣的人可以拿去继续收集色情。这些视频如果真的去看的话,需要连续花一百年(如果视频分辨率是 720p)的时间才能看完。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。