adv

你的个人信息是世界最有价值的商品

商业 隐私
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月28日 21时06分 星期一
来自BAT 部门
数据是新时代的石油,虽然大石油公司从收入上看仍然比主要科技公司高,但数据代表着未来,它们的股价反应了这一预测,苹果、亚马逊、Facebook、微软以及 Google 母公司 Alphabet 如今是世界上市值最高的五家企业,而苹果的市值被认为有望突破一万亿美元,这些企业的影响力和实力已经超过了许多国家。五大巨头中的 Google 和 Facebook 提供的是免费服务,在用户使用他们的平台时,他们会收集我们各个方面的数据。这些数据给了他们巨大的权力,权力产生了更多的权力和更多的利润。数据可以改进他们的工具和服务,企业能根据我们使用他们产品的方式进行学习,根据需求进行调整,并能更早的识别出新的趋势,他们能在小型企业或 竞争对手在成为威胁前将其收购。当 Google 和 Facebook 控制 88% 的互联网广告时,其它互联网经济则为了有限的资源在挣扎。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。