adv

adv

攻击者利用 Android 发动 DDoS 攻击

安全
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月29日 13时22分 星期二
来自机器人变僵尸部门
去年,攻击者利用了大量不安全的物联网设备发动了规模惊人的 DDoS 攻击。现在,他们转向了另一种非常流行且安全性臭名昭著的设备:运行 Google Android 系统的手机和平板。攻击者利用了在官方应用商店传播的恶意应用创建 Android 僵尸网络去发动 DDoS 攻击。被称为 WireX 的僵尸网络在其高峰时控制了 100 多个国家的超过 12 万 IP 地址,企业很难抵御这种 IP 地址遍布全球的 DDoS 攻击。但在这个 Android 僵尸网络膨胀到难以控制前,科技公司如 Cloudflare、Akamai、Flashpoint、Google、Dyn 等采取行动对其进行了打击,Google 已经在其官方应用市场屏蔽了相关恶意应用。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。