adv

特斯拉工程师曾对公司自动驾驶系统的安全性表达过担忧

人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月29日 16时53分 星期二
来自冒险是创业的一部分部门
特斯拉 CEO Elon Musk 去年宣布要让汽车实现全自动驾驶,结果他旗下的工程师对此也倍感震惊,一些关键工程师之后选择了辞职。特斯拉声称人员流动率是因为行业内竞争激烈,而不是其它原因。《华尔街日报》援引消息来源和相关文件报道,在特斯拉内部,自动驾驶系统 Autopilot 团队在截止期限、设计以及营销决策等问题上存在严重分歧。Autopilot 的名字来源于飞机自动驾驶系统。在 2015 年 10 月 Autopilot 发布的几周前,一名安全技术工程师警告特斯拉称,这款产品还没有准备好。这名工程师名叫 Evan Nakano。他写道,Autopilot 的研发基于鲁莽的决策,有可能将客户生命置于危险之中。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。