adv

adv

中小手游开发商出国求生

游戏 移动
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月30日 13时06分 星期三
来自国外没有审批部门
在巨头腾讯和网易支配的中国手游市场,夹缝里求生的中小型企业转向了细分市场和海外市场。中国手游市场一度十分混乱,比如一些手游名为网络游戏,实为网络赌博,通过 “伪随机” 操纵概率,诱导充值消费。一些游戏的抽取道具概率几乎都是假的,只有消费达到系统设定的门槛,才会触发概率升级。如今,腾讯和网易发行或代理手游收入占比接近 70%,导致其它上千家手游开发商如巨人和完美抢夺剩余的 30% 市场,此外监管压力的增大也导致门槛提高。无力挑战巨头的开发商们挖矿巨头们看不上的细分市场,如单人版的手游,以及进军海外。2015 年,入围海外游戏榜前 1000 名的中国游戏还只有 47 个。2016 年这个数字是 84 个,到 2017 年数字已经提升到了 100 个。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。