adv

TCL 将在明年推出 Palm 品牌设备

商业 移动
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月31日 11时31分 星期四
来自贴牌巨人部门
中国电器制造商 TCL 除了获得阿尔卡特和黑莓的品牌使用权外,早在 2011 年它还买下了 Palm 品牌,现在该公司高管证实将在明年推出新的 Palm 智能手机。新手机非常不可能会运行 Palm OS 或 WebOS。TCL 预计会在 2018 年初宣布 Palm 设备。TCL 推出的知名品牌新产品将针对不同群体和细分市场:阿尔卡特针对的是千禧年一代,而黑莓针对企业级市场,Palm 则瞄准仍然对 Palm 有印象的成年用户。Palm 在 2010 年被惠普收购,但很快被惠普放弃,之后 WebOS 等资产被出售给了 LG,Palm 品牌出售给了 TCL。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。