adv

adv

Alexa 将能与 Cortana 互相交流

人工智能
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月31日 13时25分 星期四
来自HAL 要疯了部门
亚马逊的语音助手 Alexa 将能与微软的个人数字助手 Cortana 互相交流。到今年晚些时候,Amazon Echos 和其它内置 Alexa 设备的用户将可以发出指令“Alexa, open Cortana”去查询微软的语音助手。运行微软 Windows 10 操作系统的用户也可以通过 Cortana 向 Alexa 发出类似的指令。为什么客户想要在两种语音助手之间切换?亚马逊和微软称他们各自的语音助手都有各自的强项,比如微软的 Cortana 与 Microsoft Outlook 和 Exchange 深度整合,而 Alexa 的强项是购物和智能家庭控制。不清楚 Cortana 和 Alexa 是否会共享语音数据以改进其性能。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。