adv

adv

《王者荣耀》的火爆催生了代打手游

游戏 长城
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年08月31日 15时11分 星期四
来自比特币矿工部门
在《魔兽世界》火爆的时代,有金币农夫;在腾讯手游《王者荣耀》火爆的今天,也催生了代打手游快速提升段位的生意。26 岁的黄白天是一名高铁技工,晚上则是《王者荣耀》的一位代练者,他已经帮助约 200 人快速提升其排名,每次收一次性的 2000 元,他一个月能从代练上赚到 1 万元,是工资的两倍多。他的一位早期客户是 36 岁的悉尼房地产开发商 Jewin Zhu,他玩这个游戏是出于社交的目的,因为游戏充当了某种打破僵局的作用,Zhu 称,这款手游可以让两个相对陌生的人快速找到谈话的切入点。要代练手游,客户需要提供其微信账号,黄称客户的私人信息对他没有价值或不感兴趣,对于微信支付里的钱他会建议客户加密码。他现在最担心的是竞争,因为竞争会迫使他降低收费。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。