adv

Windows 10 Fall Creators Update 将于 10 月 17 日发布

微软
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月02日 19时42分 星期六
来自第二天将有大事发生部门
微软正式确定了 Windows 10 Fall Creators Update 的发布日期——10 月 17 日。微软预计会在将这个月完成 Fall Creators Update 的最终版本,然后推送给测试者。Fall Creators Update 主要特性是支持虚拟现实设备,来自宏碁、戴尔、联想和惠普的头戴式虚拟现实显示器将在同一天发货,起售价 299 美元。这些设备不需要额外的跟踪装置,只要将 HDMI 和 USB 线插到电脑上即可。其他特性包括无缝整合 OneDrive,将通讯录固定到任务栏,基于眼球跟踪的导航,引入新的 Fluent 设计体系等。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。