adv

Chrome 61 发布

Chrome
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月07日 11时10分 星期四
来自浏览器变操作系统部门
匿名懦读者 写道 "火狐紧跟谷歌的步伐,将取消对沃通和 StartCom 的所有证书的信任。今天谷歌发布了 Chrome 61,已经取消了沃通和 StartCom 颁发所有证书的信任,不留任何白名单。" Chrome 61 的主要特性包括:原生支持 JavaScript 模块,开发者只需声明脚本的依赖,而浏览器则能并行获取粒度依赖,利用缓存,避免跨页重复,确保脚本按正确次序执行;支持 WebUSB API,允许 Web 应用在用户许可下直接访问 USB 设备;V8 JavaScript 引擎升级到 6.1,等等。

评论已经自动封存,请勿再发言论
Chrome 61 发布 | 5条评论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。