adv

adv

SpaceX 成功发射 X-37B

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月08日 12时53分 星期五
来自间谍飞机部门
SpaceX 的 Falcon 9 火箭成功发射了美国空军的神秘太空飞机 X-37B,火箭第一级再次成功回收。美国空军有两架 X-37B,这次是 X-37B 的第五次任务(OTV-5),是第一架飞机的第三次飞行,也是 SpaceX 第一次为空军发射太空飞机。执行上一次任务的 OTV-4 在轨道上停留了 718 天。火箭第一级着陆在佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地,而佛罗里达正面临飓风 Irma 的袭击,SpaceX 必须在飓风来临前移走火箭。SpaceX 今年已经完成了 12 次成功发射,下一次任务定在 10 月初,发射 Iridium-NEXT 通信卫星。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。