adv

新《南方公园》游戏用黑色代表最高难度

游戏
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月08日 13时18分 星期五
来自地狱模式开启部门


白人被认为生活在容易模式中,而黑人则被认为生活在困难模式中。现在,《南方公园》游戏将这一说法应用到游戏的难度选择中。在《南方公园:真理之杖》的续作《完整破碎(The Fractured But Whole)》 中,难度选择会改变角色的皮肤颜色,简单难度颜色最浅,难度越高肤色越深,最高难度是最暗的颜色。在选择过程中,Eric Cartman 还会发表评论说,不要担心,这不会影响战斗,而是你人生中的其他方面。游戏开发者称,难度设置会影响到你得到的钱的大小,以及游戏过程中其他角色与你对话的方式。《完整破碎》预计将在下个月发售。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。