adv

adv

Firefox 57 默认将隐藏搜索框

Firefox
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月09日 22时30分 星期六
来自又要被喷了部门
Mozilla 将在用户界面上再次模仿它的主要竞争对手 Chrome。预计于 11 月 14 日发布的 Firefox 57 默认将隐藏搜索框,统一搜索框和地址栏为单一输入栏——就像 Chrome 那样。调整搜索框是代号为 Photon 的新用户界面的一部分。Mozilla 并没有取消搜索框,想要继续使用搜索框的用户可以通过修改设置恢复原 UI,方法是“选项——搜索——搜索框”,选择第二个选项。地址栏已经包含了搜索框的功能,因此它被认为有点多余。但对用户来说,他们非常讨厌这种将 UI 调整来调整去的做法。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。