adv

adv

PETA 放弃了给予动物知识产权的诉讼

新闻
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月12日 15时55分 星期二
来自可以买桃子吃了部门


2011 年,印度尼西亚国家公园的猴子 Naruto 在玩耍摄影师 David Slater 的相机时按动相机快门拍了多张著名的自拍照。David Slater 声称拥有这些自拍照的版权,未经许可不能擅自使用。善待动物组织 PETA 代表 Naruto 起诉摄影师,认为他才是版权侵犯者。2016 年,旧金山地区法官驳回了诉讼,认为猴子不拥有它的自拍照版权。PETA 随后提起上诉,认为 Naruto 有权拥有知识产权。本周一,PETA 与 Slater 达成了和解,放弃了诉讼。作为和解的一部分,Slater 同意将四分之一的自拍照销售收入捐赠给 Naruto 的栖息地。

显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。