adv

特朗普以国家安全为由阻止中资基金收购 Lattice 半导体

USA
pigsrollaroundinthem (39396)发表于 2017年09月14日 10时51分 星期四
来自下次变成俄罗斯部门
特朗普以交易可能损害国家安全为由阻止中资基金 Canyon Bridge Capital 收购 Lattice 半导体。Lattice 总部位于俄勒冈州波特兰市,主要专长于生产 FPGA 芯片、无线广播芯片和视频芯片,该公司在 2016 年 11 月宣布与 Canyon Bridge 达成了交易,以 13 亿美元的价格出售。Canyon Bridge 得到了中国风投的资助。这笔交易引发了安全方面的担忧,担心中国会在美国出售纂改过的 FPGA 芯片。

评论已经自动封存,请勿再发言论
显示选项 样式:
声明: 下面的评论属于其发表者所有,不代表本站的观点和立场,我们不负责他们说什么。